Indice Syntec 2016

Indice février 2016 : 253,7 (publié le 31 mars 2016)

L’indice Syntec est un indice d’évolution de coût reconnu par le Ministère de l’Economie et des Finances depuis 1974 et par l’INSEE, mis à la disposition des entreprises et Pouvoirs Publics à des fins de révision des prix contractuellement fixés. Il est calculé mensuellement sur la base d’une enquête faite auprès d’un groupe témoin de membres de la Fédération SYNTEC. Le calcul vise à mesurer, sur une période glissante de 12 mois, l’évolution du coût du travail, pour une durée de travail (jour/heure) donnée.

Source https://www.syntec-numerique.fr/

syntec numerique

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

L'indispensable du SEO : les meilleurs outils

YOODA

Pour le suivi des positions, sa longévité, plus de 100 millions de mots clés et... l'éditeur est Montpelliérain

seeurank yooda

https://www.yooda.com

SEMrush

Analyse concurrentielle

semrush

https://www.semrush.com

Screaming frog

Audit centré sur le SEO 'on page", gratuit jusqu'à 500 URL

screaming frog

https://www.screamingfrog.co.uk

SEObserver

Suivre les changements qui ont un impact sur les rankings

https://www.seobserver.com

application mobile

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Développer son activité avec une application mobile

Les possibilités des appareils mobiles actuelles vous ouvrent de nouvelles opportunités.

Que vous souhaitiez doter vos collaborateurs d'un nouvel outil pour améliorer l'efficacité de leur travail ou permettre à vos clients d'accéder à de nouveaux services, ce projet vous tiens à cœur et vous souhaitez y parvenir rapidement.

Vous devez néanmoins passer quelques étapes et nous sommes là pour çà.

app divers ergonomie

recherche ergonomie optimale post-it

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Ergonomie et logiciel

L'ergonomie de nos produits est une priorité, savoir pourquoi en quelques lignes !

La réussite d'un logiciel informatique n'est pas uniquement lié à la technique et aux performances.

Les considérations liées à l'I.H.M. (Interface Homme Machine) ont en effet une importance centrale pour générer une efficacité maximale dans votre gestion.

La composante humaine doit donc être intégrée dès l'origine de votre projet : un avantage considérable pour la réduction des coûts de développement et pour une productivité optimale du logiciel et de vos ressources