Mentions légales du site et CGU

Editeur du site

Société Eliziane SAS

immatriculation : SIREN 819 832 965 - Greffe de Nîmes - France

Identifiant SIRET du siège 819 832 965 00019 RCS Nîmes
Activité Principale Exercée : Code APE 6202A

L'adresse du siège social est située au 24, route de l'Eau Noire - 30670 Aigues Vives

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.

Le directeur de la publication du site Web est Monsieur Piéric Cabot. Tél : +33 (0)9 50 86 99 47

Conditions d'utilisation

En conformité avec les dispositions de la Loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site web www.eliziane.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) dont le numéro est 1740483.

L’utilisateur est notamment informé que, conformément à l’article 27 de la Loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978, les informations communiquées par l’utilisateur via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinés à l’exploitant du site Web, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale.

L’utilisateur est également informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant en écrivant à l’exploitant du site Web dont l’adresse est la suivante : Eliziane - 24, route de l'eau noire - 30670 Aigues Vives.

L’utilisateur du site Web www.eliziane.com reconnait avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’utilisateur du site web reconnait disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

L’utilisateur reconnait avoir été informé que le site web www.eliziane.com est accessible 24 heures/24 heures et 7 jours/7 jours, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de télécommunications ou difficultés techniques.

Pour des raisons de maintenance, Eliziane pourra interrompre l’accès à son site et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

Les noms de sociétés ou de produits mentionnés dans le présent site et n’appartenant pas à Eliziane sont des marques déposées par leurs titulaires respectifs.

Les liens hypertextes présents sur ce site Web en direction d’autres ressources présentes sur internet ne sauraient engager notre responsabilité.

Le contenu du site www.eliziane.com est soumis à la loi française en vigueur.

Toutes les représentations ou reproductions, partielles ou intégrales, effectuées sans l'autorisation, préalable, écrite et expresse de l'éditeur, sont interdites conformément à la législation en vigueur sur le droit d'auteur (articles L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle et suivants).

Toute utilisation ou reproduction, même partielle, d'un des éléments du site www.eliziane.com à l'intérieur d'un site tiers sont formellement interdits sans l'autorisation écrite de son auteur.

© 2016 - Eliziane - Tous droits réservés