Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Sécurité Joomla : supprimer la double authentification

Pour mémo

En cas de changement d'appareil "Authentifiant", il peut-être plus ou moins délicat de récupérer les id. pour création des comptes et connexion futures.

Se connecter

L'inscription est gratuite et vous permet de bénéficier de l'intégralité des contenus.

En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.