WINDEV Tech Tour 22 : ON Y ÉTAIT

Windev Tech Tour 22

PC SOFT organisait pour ce début mai une demi-journée de présentation technique des nouveautés de la version 22 à l'ODYSSEUM de Montpellier.
Le début d'une tournée nationale dont 10 villes suivront :
Toulouse, Bordeaux, Nantes, Paris, Lille, Bruxelles, Strasbourg, Genève, Marseille et Lyon.
35 sujets abordés... en 3h45 : une après-midi chargée en veille technologique

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

L'apercu avant impression Windev se fige sous Windows 10 Creators Update : Que faire ?

Si une application WINDEV ne répond plus après l'ouverture d'un aperçu avant impression, et que cette anomalie n'était pas présente jusque là dans vos produits vous pouvez explorer cette piste.

Versions concernées

Windev 20 (67s et pack correctif)

Windev 21 (update 4 - 67f)

Windev 22 (update 2 - 59m)

Et versions antérieures

WINDEV WebDev PC SOFT

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Actualité : Eliziane est le spécialiste Windev, WebDev et Windev Mobile en France

Vous recherchez pour votre équipe un spécialiste du développement WinDev®, WebDev® ou Windev Mobile® : c'est notre coeur de métier

Note utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives

Pour mémo WLangage de PC SOFT

Cette liste n'est pas exhaustive mais présente les principaux ordres de programmation du WLangage.

Windev Mobile iOS

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Info News : A partir du 1er juin 2016, les applications Windev pour iOS doivent utiliser exclusivement le protocole IPv6

Transition to IPv6-only network services in iOS 9. Starting June 1, 2016 all apps submitted to the App Store must support IPv6-only networking. Most apps will not require any changes because IPv6 is already supported by NSURLSession and CFNetwork APIs.

If your app uses IPv4-specific APIs or hard-coded IP addresses, you will need to make some changes. Learn how to ensure compatibility

Sources : https://developer.apple.com/news/?id=05042016a

Consulter également la documentation spécifique : https://developer.apple.com/library/mac/documentation/NetworkingInternetWeb

Quelques points donc à vérifier avant de publier une application ou une mise à jour d'une application WINDEV Mobile pour iOS

iOS 9 Windev

Sous-catégories

Tous ce qu'il faut savoir sur WinDev : astuces, tutoriels et tous les articles de la communauté.

Les marques "PC SOFT" et "WinDev" sont des marques déposées de la société PC SOFT.